Requisitos: Formação superior em Nutrição.
Atividades Rotineiras:
- Coordenar e monitorar as atividades de produção de alimentos;
- Coordenar e Monitorar as atividades dos cozinheiros e auxiliares de - cozinha a fim de garantir que a manipulação dos alimentos seja feita da forma correta, conforme as exigências da Anvisa;
- Acompanhar controles de temperaturas de equipamentos;
- Monitorar Validade dos produtos;
Atividades Periódicas
- Elaborar estudo técnico de cardápio oferecido ao público e colaboradores do restaurante, de forma a garantir que seja saudável e completo do ponto de vista nutricional;
- Aplicar avaliação de segurança alimentar;
- Promover treinamentos.
Local: Recife/PE
A empresa oferece: Salário compatível com o mercado e Benefícios: plano de saúde com co-participação; plano odontológico.
Os interessados deverão enviar os currículos com o título da vaga para o e-mail: vagaseab@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.