Restaurante localizado na zona sul de Recife ( em empresarial), está contratando :
Formação: Ensino superior completo em gastronomia ou áreas afins ,
- Experiência como chef ou cozinheiro,
- Experiência com gestão de equipe , ficha técnica, estoque e supervisão dos pratos .
Atividades:
- Gestão da equipe da cozinha,
- Elaboração de ficha técnica,
- Supervisão dos pratos e produção da equipe,
- Supervisão e controle do estoque da cozinha ,
- Elaboração de cardápio para os eventos do restaurante .
Horário: Segunda a Sexta de 07:00 as 16:00h
A empresa oferece: Salário fixo R$3.000,00 + 1% sob os eventos do restaurante + percentual sob os 10%. A empresa oferece café da manhã e almoço para os colaboradores.
Contrato PJ ou MEI.
Os interessados devem enviar o currículo com o título da vaga para: vagas@rhveronicaleao.com.br
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.